- Frangos sem o uso de grãos transgênicos, anticoccidianos e antibióticos
- Compromisso com a sustentabilidade
- Korin comemora 30 anos de história
A Korin Alimentos, empresa pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos, anticoccidianos e antibióticos no Brasil, participa entre os dias 06 e 08 de agosto do Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS), no Distrito Anhembi, em São Paulo. “Apresentaremos aos visitantes nosso extenso portfólio de produtos, como o frango resfriado da linha Boa Pedida, inovador e prático, são frescos e ideais para serem preparados de acordo com a preferência do consumidor. Nossos frangos não consomem grãos transgênicos, o que contribui com a biodiversidade, preserva o patrimônio genético de plantas e sementes e colabora para a preservação do planeta. Não utilizamos inseticidas em granjas, ou qualquer tipo de antibiótico durante todo o processo produtivo. É uma forma de agregar valor ao alimento final e oferecer mais opções às pessoas que buscam por refeições cada vez mais saudáveis”, comenta Mariana Nagata, diretora de marketing, novos negócios e exportação da Korin Alimentos.
Todos os produtos Korin são produzidos em conformidade com a Agricultura Natural, criada por Mokiti Okada, que tem como objetivo resgatar a pureza do solo e dos alimentos, preservar a diversidade e o equilíbrio biológico contribuindo para a elevação da qualidade da vida humana.
“Fomos convidados para integrar o estande das agroindústrias da ABPA e reforçar nosso compromisso com a sustentabilidade no ano em que comemoramos 30 anos de história. Uma jornada enriquecedora de disseminar a conscientização sobre o consumo de alimentos que vão fortalecer a saúde humana e preservar o meio ambiente”, conclui Mariana.
Serviço:
Data: 6 a 8 de agosto
Horário: das 11 às 19 horas, nos dias 6 e 7 – e das 11 às 17 horas, no dia 8
Local: Distrito Anhembi – São Paulo
Endereço: Avenida Olavo Fontoura, 1.209
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.