- Solução realça o sabor de alimentos, garantindo atratividade para animais
- Produto é formulado com leveduras provenientes da cana-de-açúcar
- Empresa também lança slogan “Bem-estar é o que importa”
A ICC Animal Nutrition, líder em soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras de cana-de-açúcar, apresentará Flavor´sUp, seu mais recente lançamento para alimentos destinados a pets, na Feira Internacional da Agroindústria (Fenagra), importante evento que acontecerá em 5 e 6 de junho, no Distrito Anhembi, em São Paulo. A ICC também divulgará seu novo slogan ao mercado: well-being is what matters (bem-estar é o que importa).
“Nosso novo slogan posiciona a ICC em relação a um objetivo central: aliar bem-estar e humanização. Isso envolve não apenas os animais de estimação, mas também seus tutores. Afinal, a saúde de ambos está integrada. O comportamento e estilo de vida dos tutores muitas vezes refletem no comportamento de seu pet: tutores sedentários, pets sedentários; tutores ativos e que se preocupam em ter boa alimentação, pets ativos e saudáveis. Nossa campanha Well-being is What Matters, visa enfatizar justamente a importância de fornecer soluções saudáveis priorizando o bem-estar”, afirma Márcia Villaça, gerente de venda da linha pet da ICC.
Uma de nossas soluções naturais é o produto Flavor’sUp. Trata-se de um produto 100% vegetal e livre de transgênicos. Sua composição rica em ácido glutâmico faz com que o alimento se torne mais atrativo para os animais por proporcionar o sabor UMAMI, ao mesmo tempo em que auxilia o fornecimento de nutrientes digestíveis que atendem às necessidades específicas dos pets.
Flavor´sUP é proveniente de um processo de autólise completa, que isola o conteúdo celular da levedura e rompe cadeias proteicas em peptídeos e aminoácidos por ação de enzimas endógenas. “Os nutrientes da levedura proporcionam um microbioma intestinal saudável, algo fundamental para o funcionamento adequado do sistema imunológico dos animais. Por isso, estamos animados para apresentar essa solução aos visitantes da Fenagra”, finaliza Márcia Villaça.
Sobre a ICC
Maior produtora e comercializadora brasileira de soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras Saccharomyces cerevisiae oriundas do processo de fermentação do etanol de cana de açúcar, configurando-se entre os maiores players do mundo. Seu pioneirismo e perseverança em agregar valor à nutrição animal têm um papel importante na produção animal mais eficiente e segura. Com presença global, a ICC possui 5 centros de distribuição (Brasil (2), Estados Unidos, Europa e China) e exportação para mais de 70 países e há mais de 30 anos trabalha em parceria com pesquisadores no desenvolvimento de soluções naturais para nutrição, saúde e bem-estar suportando a produção de alimentos saudáveis, acessíveis e disponíveis, de forma científica e disruptiva, para uma população mundial crescente, em constante combate à fome.