O outono chegou, mas os dias com temperaturas mais elevadas (características do verão) continuam dominando o calendário. Com o clima quente mesmo após o fim da estação característica, nada mais conveniente do que optar por uma refeição leve e refrescante e com receita acessível e fácil de executar.
Pensando nisso, a Korin Alimentos compartilha um prato simples e muito saboroso: Ceviche de Filé de Tilápia. Patrimônio cultural da culinária peruana, o Ceviche, que tem como ingrediente principal o peixe, fica ainda mais nutritivo quando composto pela tilápia da Korin. Isso porque os peixes da marca são produzidos de forma sustentável em todas as etapas, além de livre de antibióticos e corantes. Confira!
Ingredientes
- 1 pacote de tilápia Korin
- 4 limões sicilianos em suco
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de lascas de coco fresco
- 1 cebola roxa fatiada em rodelas finas
- 1 pimenta dedo de moça fatiada em rodelas finas
- 1/2 maço de coentro picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Lâminas de abacate para enfeitar
Modo de Preparo
Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 centímetros. Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal, deixando descansar de 5 a 10 minutos.
Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.
Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de abacate.
*A receita foi desenvolvida pela GeneSeas Aquacultura com produtos Korin*
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