Ceviche de filé de tilápia Korin é opção refrescante para dias mais quentes

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O outono chegou, mas os dias com temperaturas mais elevadas (características do verão) continuam dominando o calendário. Com o clima quente mesmo após o fim da estação característica, nada mais conveniente do que optar por uma refeição leve e refrescante e com receita acessível e fácil de executar.

 

Pensando nisso, a Korin Alimentos compartilha um prato simples e muito saboroso: Ceviche de Filé de Tilápia. Patrimônio cultural da culinária peruana, o Ceviche, que tem como ingrediente principal o peixe, fica ainda mais nutritivo quando composto pela tilápia da Korin. Isso porque os peixes da marca são produzidos de forma sustentável em todas as etapas, além de livre de antibióticos e corantes. Confira!

 

Ingredientes

 

  • 1 pacote de tilápia Korin
  • 4 limões sicilianos em suco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de lascas de coco fresco
  • 1 cebola roxa fatiada em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo de moça fatiada em rodelas finas
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Lâminas de abacate para enfeitar

 

Modo de Preparo

 

Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 centímetros. Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal, deixando descansar de 5 a 10 minutos.

Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.

 

Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de abacate.

 

*A receita foi desenvolvida pela GeneSeas Aquacultura com produtos Korin*

 

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