No Dia do Fondue, aposte em uma receita fit

Read Time:1 Minute, 31 Second

O Dia do Fondue, celebrado em 11 de abril, é um convite para encontrar os amigos e compartilhar esse delicioso prato de origem Suíça. Melhor ainda se ele for preparado em uma versão fit e saudável, como essa sugestão criada pelo time de nutricionistas da Herbalife.

 

A receita utiliza ingredientes nutritivos, como a Nutri Soup de Frango com Legumes, que fornece 23 vitaminas e minerais, além de boas doses de proteínas e fibras, e o NutreV, um pó para preparo de bebida à base de proteína isolada de soja e rica em cálcio, usada como alternativa ao leite.

 

Confira!

 

Fondue de Queijo Fit

 

 

Tempo de preparo:  40 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Informações nutricionais por porção:

 

Calorias: 273 kcal

Carboidratos: 11g

Proteínas: 23g

Fibras: 3,8g

 

Ingredientes

500 ml de água

12 colheres (sopa) de Nutri Soup Frango com Legumes¹

1 colher (sopa) de NutreV²

1 colher (chá) de sal

1 xícara de chá de muçarela light

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, a Nutri Soup, o NutreV e o sal, mexa em fogo médio.

Quando começar a ferver, apague o fogo, adicione o queijo e mexa bem até derreter.

Despeje a mistura na panela de fondue, finalize com azeite e sirva com pedacinhos de pão.

 

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso sabor Frango com Legumes. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

²Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral.

Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse o site. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.