A Trouw Nutrition leva novas tecnologias para nutrição de aves de corte e postura para o evento que acontece em Tacaimbó (PE) até 21 de setembro
Produzir mais alimentos com menos recursos e em menor tempo são os pilares da avicultura e da suinocultura brasileira. A Trouw Nutrition, empresa global líder em nutrição animal, fornece novas tecnologias para contribuir com o contínuo crescimento das cadeias de aves, ovos e suínos. Com esse objetivo, a empresa participa da 7ª Feira de Avicultura e Suinocultura do Nordeste, de 19 a 21 de setembro, na cidade de Tacaimbó (PE). A empresa leva soluções desenvolvidas com base no conceito de nutrição de precisão, que alia produtividade e sustentabilidade aos clientes.
O portfólio de produtos e serviços apresentados no evento, reforça o compromisso da Trouw Nutrition em assessorar os avicultores à terem resultados mais efetivos e com maior rentabilidade. “Destacamos a linha TN Frango, para a produção de frangos de corte, composta por três famílias de produtos: FIT, SET e FARM, que otimizam o desempenho com maior rentabilidade aos produtores “, explica Ricardo Ivanovski, gerente de Serviços Técnicos de Avicultura da Trouw Nutrition.
A linha TNOvo, exclusiva para avicultura de postura, é uma linha nutricional que reforça a identidade da empresa. “TNOvo traz conceitos técnicos nutricionais atualizados, voltada para diferentes necessidades do segmento de postura, atendendo às exigências dos mais diferentes mercados consumidores”, complementa o especialista.
Outra solução exclusiva é o Split Feeding®, Tecnologia da Trouw Nutrition desenvolvida a partir de um conceito inovador que reestrutura as dietas e programas de arraçoamento tradicionais, resultando em redução no custo alimentar com otimização de resultados com um produto de melhor qualidade. “A produção de ovos é um processo fisiologicamente complexo para as aves, envolvendo mobilização e requerimento de diferentes quantidades e tipos de nutrientes durante o dia. As necessidades de proteínas, energia, cálcio, fósforo, aminoácidos e outros nutrientes para galinhas não são constantes e variam de acordo com o ciclo fisiológico para a formação de ovos. Ao optar por Split Feeding®, o produtor oferece duas rações diferentes diariamente: uma pela manhã, quando ocorre a ovulação e se forma a clara; e outra no final da tarde, quando todo o sistema da ave está direcionado para a formação da casca. Com essa estratégia, há redução de custos com a alimentação e melhora na qualidade dos ovos”, detalha Ricardo Ivanovski.
A Trouw Nutrition oferece não apenas soluções inovadoras, mas também ferramentas e tecnologias que ajudam os produtores a alcançar alta rentabilidade e produtividade. É o caso do NutriOpt On-site Adviser (NOA), aparelho portátil que realiza análises rápidas de matérias-primas e rações usando a tecnologia NIRs Portátil.
A Trouw Nutrition está no estande com o parceiro Aliança Rural.
Serviço:
Evento: 7ª Feira da Avicultura e Suinocultura do Nordeste
Data: Entre os dias 19 e 21 de setembro
Local: Complexo Automotiv -> o Cruzeiro 7