O tradicional restaurante também tem um cardápio de sobremesas para adoçar as festividades
O La Cucina Piemontese já está aceitando as encomendas para as festas de final de ano de pratos pré-montados, preparados especialmente para serem finalizados em casa, com muita praticidade. As massas exclusivas são o ravioli recheado de abóbora e o gnocchi de batata. Entre os molhos, está o pomodoro e o molho branco, tanto na versão tradicional como trufado.
As encomendas deverão ser feitas até o dia 18/12, por WhatsApp no número 11 98809-0415, e retiradas mediante agendamento até 23/12, das 12:30 as 16:00. O chef do La Cucina Piemontese, Leandro Polack, recomenda 200 gramas de massa por pessoa. No caso do gnocchi, 250 gramas.
Todos os pratos são acompanhados de instruções para a finalização. “As pessoas vão servir um prato delicioso, refinado e o melhor de tudo, com praticidade e sem gosto de comida requentada”, explicou Polack.
Além das massas, a lista de sobremesas, prontas para consumo em casa é de dar água na boca. Tem o famoso Tiramissù Tradicional, o exclusivo Tiramissù Nutella, o Mil Folhas, Cheesecake e Meringata.
As encomendas podem ser feitas até dia 18 de dezembro e retiradas em horário agendado até o dia 23 de dezembro, das 12h às 16h. Já os pedidos para a ceia de Ano Novo devem ser retirados até 30 de dezembro.
Confira o cardápio completo:
MASSAS PARA FINALIZAR EM CASA
• RAVIOLI recheado de abóbora (mínimo 200g) – R$ 161,00/ kg
• GNOCCHI de batata (mínimo 250g) – R$ 71/kg
Recomenda-se 200g de massa por pessoa ou 250g de gnocchi por pessoa.
• Molho pomodoro – R$ 80,00/kg
Molho branco tradicional – R$ 80,00/ kg
• Molho branco trufado – R$ 110,00/ kg
SOBREMESAS PRONTAS
• Tiramisù Tradicional – Travessa de tiramisù clássico feito com mascarpone, café e biscoito champanhe com cobertura chocolate em pó – R$ 169, (serve aproximadamente 6 pessoas)
• Tiramisù Nutella – Travessa de tiramisù clássico feito com mascarpone, café e biscoito champanhe com cobertura de nutella – R$ 199, (serve aproximadamente 6 pessoas)
• Mil Folhas – clássico com creme patissiere de chocolate branco e calda de doce de leite – R$ 107, (serve aproximadamente 6 pessoas)
• Meringata – merengue de morangos com suspiro e geleia artesanal – R$ 140, (serve até 6 pessoas)
• Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas (serve até 8 pessoas) – R$ 155,
CONTATO PARA ENCOMENDAS: WhatsApp 11 98809-0415
SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas também são produzidas na casa com os melhores ingredientes disponíveis e seu destaque é o clássico Tiramisù, com receita exclusiva. O restaurante La Cucina Piemontese coleciona prêmios como o título de melhor carta de vinhos, por três anos consecutivos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito por três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.