Neste final de ano, a casa sugere o tradicional Panettone Bráz com massa de fermentação natural super leve, o recém-lançado Azeite Bráz e o Bráz Chianti D.O.C.G., que acaba de chegar em garrafas de palha
Com mais de duas décadas de história, a Bráz coleciona produtos que proporcionam sempre bons momentos em diversas ocasiões. Para este final de 2022, a marca reúne em um kit gastronômico exclusivo para presentear seu famoso Panettone Bráz com massa de fermentação natural e o recém-lançado Azeite Bráz, além de uma garrafa de Bráz Chianti D.O.C.G. (500ml), vinho italiano que acaba de chegar da Toscana direto para as casas da Bráz. O kit especial com edição limitada sai por R$ 319 e pode ser adquirida nas lojas físicas, no app próprio Devoro (disponível na Apple e Play Store), pelo delivery, via telefone ou ainda pelo e-commerce do site www.brazpizzaria.com.br.
Um clássico desta época do ano, o Panettone Bráz, eleito diversas vezes entre os melhores do mercado em diferentes publicações, é uma das tradições mais aguardadas pelos clientes. O pão doce natalino ganha um aprimoramento de sua receita, revista sob a supervisão do mestre em panificação da Bráz Raffaele Mostaccioli e segue as leis italianas do panettone. Tem massa úmida de fermentação natural, sabor suave, é recheado com gotas de chocolate meio amargo e pedacinhos de laranja glaceada e marinada em vinho marsala, e ainda leva castanhas na finalização. O panetone chega em uma lata redonda fosca nas versões dourada com vermelho ou vermelha com dourado.
Lançado em setembro, o fresquíssimo Azeite Bráz foi elaborado em parceria com a especialista Ana Beloto, azeitóloga e autora do livro Azeite-se, e a Batalha, maior produtora nacional situada no Rio Grande do Sul. O blend exclusivo acompanha – e muito bem – pizzas, massas, sorvetes, além, claro, do Panettone Bráz. Sua produção é feita a partir das variedades de oliva arbequina, picual e coratina, sendo a primeira, usada como base, a que imprime mais delicadeza, e as duas últimas, os traços de picância e amargor. O azeite extravirgem exclusivo da marca é envazado em charmosas cerâmicas, que o protegem melhor da luz e do calor. Na degustação, mostra-se frutado e aponta para notas de folhas escuras, como alface-roxa e couve, alcachofra e ervas frescas, como tomilho, manjericão e sálvia.
Envasado em garrafa fiasco – de vidro envolvido com palha, como os clássicos de Chianti, região localizada no coração da Toscana, o Bráz Chianti D.O.C.G. é um vinho de corpo médio produzido pela Marzocchi a partir de uvas Sangiovese. Tem corpo médio e cor rubi vivo, apresentando-se equilibrado e muito elegante na boca. Quem preferir pode substituir a bebida por um dos outros três rótulos da Bráz: o Bráz Toscano rosé, da vinícola Mazzei, que combina perfeitamente as variedades Syrah e Sangiovese, resultando em um vinho de cor rosa claro com aromas de frutas silvestres e groselhas; o Bráz toscano tinto, marcante e envolvente, elaborado com Sangiovese e Alicante Nero; ou o Bráz bianco di Toscana, leve e mineral, feito com uvas Vermentino, típicas da região da Toscana.
Sobre a Bráz
A Bráz é uma homenagem às primeiras pizzarias do Brasil, aquelas dos imigrantes italianos de São Paulo. Desde 1998, quando abriu a primeira unidade, em Moema, apresenta seus discos com centro de espessura média-fina e bordas mais altas, bem aeradas, que recebem coberturas que partem de combinações tradicionais, mas incorporam, com zelo, preferências locais. Molho de tomates italianos, camadas generosas de queijo de alta qualidade, embutidos artesanais, inovações com cara de clássicos (como a Caprese ou a Bráz) e o rigoroso preparo no forno a lenha fizeram da Bráz um sucesso, replicado em novas unidades ao longo dos anos, totalizando, em 2022, nove unidades em São Paulo, Campinas e Rio. Nestas mais de duas décadas, seu Festival Fora de Série tornou-se um símbolo da busca diária pela melhor experiência. Novos produtos surgiram, caso do sempre aguardado panetone e vinhos de rótulo próprio feitos por vinícolas históricas. A marca ainda aprece em rankings estrangeiros entre as melhores pizzas do mundo – na publicação inglesa Where to Eat Pizza, nos jornais The Guardian e Corriere Della Sera e na lista “50 Top Pizza” divulgada anualmente, em que hoje a Bráz ocupa -> o de 5ª melhor pizzaria do globo.
Serviço: Bráz Trattoria
Shopping Tamboré – Av. Piracema, 669 – Tamboré, Barueri – SP, 06460-030
Telefone: (11)5990-3104
Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 11h45 às 15h e das 18h às 22h. Quinta e sexta-feira, das 11h45 às 15h30 e das 18h às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo das 12h às 22h
Capacidade: 140 pessoas
https://www.braztrattoria.com.br/
Instagram: @braztrattoria