Festival da Tilápia contribui com aumento de até 47% das vendas dos restaurantes, e acontece até 04 de setembro, em Rifaina (SP)

Read Time:2 Minute, 30 Second

A iniciativa é da Fider Pescados em parceria com os melhores restaurantes de Rifaina

O Festival da Tilápia que teve início em 26 de agosto, em Rifaina (SP) já traz retorno positivo para a cidade além de valorizar os bares e restaurantes que vendem os pratos derivados de tilápia. “O Empório a Venda teve aumento de 47% com os pratos de tilápia vendidos no festival”, afirma Hugo Canastra, proprietário do restaurante Empório a Venda. “Além desse aumento significativo para os empreendedores de Rifaina, o festival trouxe visibilidade para a cidade, já que muitos não sabiam que existe piscicultura em Rifaina”, acrescenta. O evento acontece até o dia 04 de setembro.

O objetivo do Festival é brindar a comunidade, os moradores da região e os turistas que visitam esse paraíso às margens da represa de Jaguara. Além disso, o evento conta com atrações imperdíveis desde o tradicional filé de tilápia grelhada até coxinha de tilápia, sem contar muitos outros pratos inovadores envolvendo a melhor tilápia do Brasil.

“Estamos muito felizes com a procura pelo Festival da Tilápia, o pessoal está gostando bastante e já pensamos no próximo ano”, destaca Juliano Kubitza, gerente de operações da Fider Pescados.

Quem deseja provar a melhor tilápia do Brasil tem à disposição os seguintes restaurantes:

 

FESTIVAL DA TILÁPIA – RIFAINA (26.08 A 04.09.2022)
RESTAURANTE Endereço Prato 1 Prato 2

A Venda Rua Nove de Julho, 318 – Centro Pizza de Tilápia Pururuca de Tilápia

Barracão Stake House Av. Calixto Jorge, 260 – Orla da Praia Tilápia na Parrilla ao Molho Chimichurri da Casa

Cara Preta Av. Calixto Jorge, 684 – Orla da Praia Tilápia Grelhada na Chapa com Molho de Camarão Tilápia Grelhada na
Chapa com Palmito

Enseada Beach Alameda da Fronteira,340 Condominio Enseada da Fronteira Tilápia com Camarão

Hygo Sushi Praça 24 de Dezembro, 29 – Centro Ceviche de Tilápia

Jacks Sushi Rua Claricinda da Costa Novo, 296
Bairo Nair Baraldi
Ceviche Carpaccio

Praeros Bar Av. Calixto Jorge, 190 – Orla da Praia Isca Tilápia Ceviche

Quiosque do Marelo Av. Calixto Jorge, – Orla da Praia Tilápia na Telha

Restaurante Barracão Av. Calixto Jorge, 260 – Orla da Praia Isca de Tilápia Recheada
com Cream Cheese
Tilápia Desossada
Espalmada Frita Inteira

S3 Bar Av. Calixto Jorge, 301 – Orla da Praia Tilápia Recheada Hambúrguer de Tilápia

Seu Boteco Av. Calixto Jorge, – Orla da Praia Isca de Tilápia Moqueca

Mercatto Santo Antonio Praça 24 Dezembro, – Centro Tost de Tilápia

Master Fish Rua Marechal Deodoro, 49 – Centro Tilápia à Parmegiana

Du Bosque Parque Ecológico de Rifaina Tilápia Grelhada Tilápia à Parmegiana

 

A Fider é um dos cinco maiores processadores de produtos de tilápia do Brasil, com 800 toneladas por mês. A empresa está sediada em Rifaina desde 2009 e conta com um moderno complexo de criação e indústria em Rifaina, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de ser exportadores para sete países, incluindo os Estados Unidos.

Mais informações nas mídias sociais da Fider Pescados: @fiderpescados