Brasa Festival: últimos dias de venda do primeiro lote, para o evento que será realizado em setembro, em Cascavel

Read Time:2 Minute, 46 Second

O maior encontro de churrasqueiros do Sul do Brasil terá sete horas de comidas e bebidas liberadas, além da apresentação de bandas


No próximo dia 15 encerram as vendas do primeiro lote para a 2ª edição do Brasa Festival, o maior encontro de churrasqueiros do Sul do Brasil, que será realizado no dia 24 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel. Mais de dois mil ingressos já foram vendidos nesta primeira fase. Até a próxima quarta-feira, o valor ainda será de R$ 320. No segundo lote, o ingresso feminino será vendido por R$ 320 e o masculino por R$ 360. Esta segunda fase de venda também trará a opção de compra do combo de 10 ingressos por R$ 3.200, cujo valor poderá ser parcelado em até seis vezes sem juros.

A compra pode ser feita de forma online, pelo site https://www.eventos365.com.br/Event/Detail/26457, ou ainda nos seguintes pontos de venda: Panificadora Cancelli, Lumberjack Steakhouse, Tabacaria Snake em Cascavel e Toledo, Loja do Cervejeiro, Harlem Hamburgueria e PDV 365 – Fichas e Ingressos. Mais informações pelo www.facebook.com/brasafestival ou no Instagram @brasafestival. “Estamos trabalhando para proporcionar a melhor experiência em gastronomia para o público. Nossa expectativa é receber mais de cinco mil visitantes, da região e até de outros estados, em uma estrutura preparada para toda a família, com muito lazer e diversão. Por isso, é importante as pessoas se anteciparem e já garantirem o ingresso para o evento, que será mais uma vez um sucesso”, afirma o organizador do evento, Thiago Presser.

O evento

Serão sete horas de evento, das 12h às 19h, com comidas e bebidas liberadas. Já estão confirmadas 50 estações, com carnes, legumes, chopp, drinks e sobremesas. Todas as comidas serão preparadas no fogo de chão. Entre os churrascos, haverá carne bovina, suína, frango, cordeiro, codorna, salmão, pirarucu e jacaré. Em uma das estações será assado um boi inteiro. Os visitantes ainda vão poder saborear o famoso pit smoker (churrasco americano), feijoada e hambúrgueres. Uma novidade para este ano será a estação vegetariana, onde serão servidos vários tipos de legumes. Nas estações de bebidas, os visitantes vão poder escolher entre os drinks, de gin, campari ou caipirinha, ou ainda chopp das marcas Brahma, Stella, Patagônia e Colorado.

Cerca de 500 pessoas estão envolvidas na realização desta edição do Brasa Festival, que será em um espaço de 48 mil m², com toda a infraestrutura para receber os participantes. Além das tendas na área verde, haverá um espaço kids com mil metros quadrados, com cinema e brinquedos. Os banheiros são padronizados e serão mantidos com muita higiene e limpeza. Duas ambulâncias estarão disponíveis, com médicos e enfermeiros, para atender qualquer emergência. Outra atração será a apresentação de quatro bandas.

Primeira edição

A primeira edição do Brasa Festival foi realizada em 2019 e teve 2.300 participantes. Foram oito horas de comida e bebida liberadas, com 19 estações. A ideia de realizar o evento nasceu depois de uma conversa entre os primos Thiago Presser, Rodrigo Pasa e Fernando Copetti. Os três sócios sempre tiveram a cultura de fazer e comer churrasco, por isso, decidiram que o foco seria esse. O evento foi um grande sucesso, reunindo visitantes de várias cidades da região e até de outros estados. 

 
Fabiana Rodrigues
Assessoria de comunicação
(45) 99912-7067